SILANT-COATING.RU
198320, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. ГОРОД КРАСНОЕ СЕЛО, Ш КИНГИСЕППСКОЕ, Д. 55, ЛИТЕРА А, ОФИС 327А

О компании

Компания «Силант» основана в 2016 году группой специалистов с многолетним опытом в сфере разработки, производства и применения полимерных материалов.

Опираясь на накопленный практический опыт, фундаментальные знания в области химии, физики и технологии полимеров, понимание требований заказчиков из различных отраслей промышленности, мы разрабатываем и производим отечественные высококачественные покрытия, пропитки, грунты, компаунды, гелькоуты, мастики, краски и эмали на полиуретановой и эпоксидной основах. Наши материалы применяются в электронике, машиностроении, приборостроении, судоремонте, строительстве и других отраслях экономики.

За время работы компания разработала более 100 материалов и продолжает разработки и внедрение новых.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
1
CRL (company readiness level)
Нет проектной команды (нет закрепленных ролей, отсутствуют базовые компетенции (технология и развитие бизнеса)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
SILANT-COATING.RU
198320, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. ГОРОД КРАСНОЕ СЕЛО, Ш КИНГИСЕППСКОЕ, Д. 55, ЛИТЕРА А, ОФИС 327А

Проекты

Проект по разработке технологии синтеза и производства гибридных полиуретановых форполимеров и системы лакокрасочных материалов на их основе.
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
Проект по разработке технологии синтеза и производства гибридных полиуретановых форполимеров и системы лакокрасочных материалов на их основе. Разрабатываемая нами технология направлена на создание нового поколения однокомпонентных полиуретановых лакокрасочных покрытий. Проект относится к направлению "Передовые производственные технологии". Целью проекта, является разработка технологии синтеза и запуск промышленного производства однокомпонентных полиуретановых материалов по своим физико-механическим и эксплуатационные свойствам не уступающими двухкомпонентным полиуретановым материалам, а также обладающими характеристиками, превосходящими показатели однокомпонентных полиуретановых материалов аналогов, отверждаемых влагой воздуха, на основе оригинальной технологии синтеза базового форполимера с дальнейшей модификацией фторопластовыми соединениями. Инновационность нашего подхода заключается в решении задач модификации полиуретановой композиции, отверждаемой влагой воздуха, сделав её физико-механические и эксплуатационные свойства не уступающими двухкомпонентным полиуретановым материалам и значительно превышающими свойства материалов аналогов, отверждаемых влагой воздуха, путём разработанной нами оригинальной технологией синтеза базового форполимера с его дальнейшей гибридизацией (модификацией) фторуглеродами до фторполимера. Ни на российском ни на мировом рынке лакокрасочных покрытий и сырья нет однокомпонентных полиуретановых материалов на основе фторированных гибридов.

Продукты

Лакокрасочное покрытие с применением полиуретановых форполимеров
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Линейка лакокрасочных материалов на основе фторированных форполимеров позволяет улучшить физико-механические и технологические характеристики: скорость отверждения на 15-20 %, защитные свойства до 10 %, эксплуатационные свойства 20 %.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Импортозамещение

Лакокрасочные материла на основе полиуретана

Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
7 288 000 -5%
7 656 000
Чистая прибыль
-119 000 -114%
848 000
Численность
1 0%
1 0%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125386
КПП
780701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.