DOMYLAND.RU
123060, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЩУКИНО, ПРОЕЗД 1-Й ВОЛОКОЛАМСКИЙ, Д. 10, СТР. 15

О компании

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
DOMYLAND.RU
123060, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЩУКИНО, ПРОЕЗД 1-Й ВОЛОКОЛАМСКИЙ, Д. 10, СТР. 15

Проекты

Интеллектуальный маркетплейс услуг и ML инструментов поддержки принятия решений
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
В рамках инновационного проекта будет разрабатываться интеллектуальный маркетплейс сервисно-бытовых товаров и услуг, который позволит: a) поставщикам услуг больше зарабатывать с каждого заказа за счет рекомендательных и геймификационных моделей, b) застройщикам и управляющим компаниям обеспечить для своих клиентов высокий уровень сервиса, c) жителям решать вопросы по дому в одном месте и получать мгновенные рекомендации по конкретной проблеме.

Продукты

ООО "Маркет Плюс"
Вид продукта
ПО
Описание продукта
В рамках инновационного продукта разрабатывается интеллектуальный маркетплейс сервисно-бытовых товаров и услуг, который позволит: a) поставщикам услуг больше зарабатывать с каждого заказа за счет рекомендательных и геймификационных моделей, b) застройщикам и управляющим компаниям обеспечить для своих клиентов высокий уровень сервиса, c) жителям решать вопросы по дому в одном месте и получать мгновенные рекомендации по конкретной проблеме. ООО "Маркет Плюс" комплексно устраняет проблемы всех участников экосистемы жилой и коммерческой недвижимости. Одни (застройщики и УК) - получают большой резерв поставщиков услуг с компетентным персоналом и высокую скорость выполнения заказов, снижают количество рекламаций от клиентов благодаря системному контролю внутренней и внешней инфраструктуры жилья, основанного на интеллектуальной прогнозной аналитике. Подобная аналитика позволит запрашивать упреждающее обслуживание у квалифицированного вендора до того, как произойдет сбой в инфраструктуре. Вторые (поставщики услуг) - снижают производственные издержки благодаря применению интеллектуальной рекомендательной системы с возможностью определять оптимальную загрузку исполнителей, получают одно окно для размещения своих услуг на многотысячную аудиторию юзеров и получения от них заказов. Одновременно с этим они повышают маржинальность и снижают стоимость лида, поскольку контакты юзеров предоставляют застройщики и УК. И, наконец, третьи (конечные пользователи) - получают все функции платформ для управления домом в одном приложении (оплата ЖКУ, связь с девелопером по гарантиям, с УК по консультациям и авариям, связь с соседями, управление умной квартирой и заказ сервисно- бытовых услуг на дом). Это удобно с точки зрения продукта, например, пропуска курьерам для закрытых территорий оформляются автоматически.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
8 человек
Выручка
1 121 000
Объем привлеченных инвестиций
140 000 000
Темпы роста
2023
Выручка
1 121 000
Чистая прибыль
-64 580 000
Численность
8
Интеллектуальная собственность
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125412
КПП
773401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.