142400, Московская область, Г. НОГИНСК, УЛ. 3-ГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, Д. 46А, ПОМЕЩ. № 2

О компании

Проект реализуется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», который запущен в 84-х регионах РФ. И Проекта Цифровизации городского хозяйства «Умный город».

По оценкам экспертов в России сейчас два основных направления развития АСВГК: импортозамещение и технологическое развитие весоизмерительных модулей (компактность,

скорость считывания). При этом оба эти вопроса являются равнозначно важными для проектов весогабаритного контроля и развития автодорожной инфраструктуры.

Именно в рамках этих направлениях и развивается предоставленный на рассмотрение проект.

Драйверы, оказывающие влияние на развитие международного рынка АСВГК:

- Расширение цепочек поставок по всему миру приводит к росту автотранспортных перевозок.

- Государственное регулирование коммерческих перевозок в области обеспечения безопасности и контроля использования дорожных сетей.

- Преимущества автоматических систем ВГК перед стационарными – не требуется останавливать ТС для взвешивания, сохраняется скорость потока, снижается нагрузка на сотрудников транспортной безопасности.

- АСВГК позволяет местным властям и транспортным департаментам систематически планировать, обеспечивая безопасность дорог с помощью постоянного мониторинга, записи и правоохранительных методов.

- Высокие темпы роста количества коммерческого большегрузного транспорта.

- Расширение государственных инициатив в отношении интеллектуальных транспортных систем и увеличение числа государственно-частных партнерств (ГЧП) во многих странах способствует росту рынка АСВГК.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
142400, Московская область, Г. НОГИНСК, УЛ. 3-ГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА, Д. 46А, ПОМЕЩ. № 2

Проекты

Технологическая платформа весогабаритного контроля
Описание проекта
В рамках проекта разрабатывается российская платформа весогабаритного контроля, включающая технологии разработки и производства собственных датчиков и разработки собственных алгоритмы расчетов нагрузки на оси. Разработанные датчики уже находятся в промышленной эксплуатации. Ведутся работы по совершенствованию алгоритмов и повышению ресурсов датчиков (устойчивости к внешним нагрузкам).
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
0 0%
0
Чистая прибыль
-587 000 +1%
-592 000
Численность
1 0%
1 -50%
2
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125450
КПП
503101001
Статус
Действующая
Учредители

СВАРКОВСКИЙ ВЛАДИМИР АНАТОЛЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.