300026, Тульская область, Г.О. ГОРОД ТУЛА, Г ТУЛА, УЛ СКУРАТОВСКАЯ, Д. 105, ОФИС 405А

О компании

Наш проект направлен на получение товарной продукции расщепляя разные отходы. С одной стороны мы перерабатывает отходы с другой получаем товарную продукцию в виде жидких и газообразный высококалорийных топлив и углерода для фильтров.

В наш перечень перерабатываемых отходов входят;

1) Твердо бытовые отходы (ТБО), пищевые отходы, пластики, древесина, ткань, резинотехнические изделия, пленки, тетрапак, различные бумажные и картонные упаковки и.т.д.

2) Ил образуемый на водоканалах очистных сооружениях в городах.

3) Сельхоз отходы в виде навозов и жмыха.

4) Медицинские отходы бинты, шприцы, капельницы, перевязочный материал.

5) Нефти шламы, масла и другие нефтесодержащие отходы.

Инновационные подход заключается в участии парогазовой смеси расщеплении выше перечисленных отходов. Под действием парогазовой смеси на отходы процессы переработки протекают значительно быстрее и эффективнее, что крайне положительно отзывается на энергетическом балансе. То есть увеличивается производительность установки в несколько раз, снижаются затраты на изготовление и эксплуатацию. Протекания процессов происходит без доступа кислорода, соответственно методом пиролиза образовываются жидкие и газообразные топлива с отличной калорийностью. Парогазовая смесь также положительно влияет на углерод делая его наполнителем для фильтров, что свою очередь увеличивает

маржинальность данного процесса переработки отходов

Компания ведет свою деятельность в регионах
Тульская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
300026, Тульская область, Г.О. ГОРОД ТУЛА, Г ТУЛА, УЛ СКУРАТОВСКАЯ, Д. 105, ОФИС 405А

Проекты

Расщепление (пиролиз) отходов в парогазовой смеси и получение товарной продукции.
Описание проекта
Нами разработаны методы и принципы использование перегретого пара в технологиях утилизации, переработки и обезвреживания отходов с получением товарной проекции. В зависимости от видов перерабатываемых отходов и получение товарной продукции в виде печного топлива, горючих газов и углерода подбирается метод и принцип подачи перегретого пара в технологический процесс. Регулирование товарной продукции по объёму и качеству так же напрямую зависит от методов и принципов использование перегретого пара.
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Темпы роста
2023
Выручка
0
Чистая прибыль
-7 245 000
Численность
3
Интеллектуальная собственность
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
7 993 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125451
КПП
710001001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.