EQUPULSE.RU
353994, Краснодарский край, Г.О. ГОРОД НОВОРОССИЙСК, С СЕВЕРНАЯ ОЗЕРЕЕВКА, УЛ ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ, Д. 19, ПОМЕЩ. 2

О компании

ПульсСтанка- экспертная система оценки состояния оборудования, минимизирующая прямые и косвенные затраты предприятия за счет автоматизации мониторинга.

Принцип работы заключается в измерении среднеквадратического значения амплитуды и ударных импульсов вибрации агрегата, на котором установлен ПульсСтанка. Эти данные характеризуют уровнь износа составных частей агрегата. Искусственный интеллект анализирует спектр колебаний и предполагает характер повреждения (несоосность вала, дефект подшипника, ослабление крепления и другие), а также остаточный технологический ресурс оборудования- буквально время до перехода агрегата в предаварийное состояние. Таким образом система предиктивного анализа дает комплексное представление о состояние агрегата.

ПульсСтанка- представляет собой компактное устройство с несколькими интерфейсами для подключения (Ethernet, RS-485 и радиоканал) на выбор. Система может быть подключена напрямую к промышленному контроллеру или к серверу сбора данных.

Не нужен человек для анализа, расшифровки данных. Искусственный интеллект подскажет когда пора обслуживать технику.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Краснодарский край 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
2
IRL (investment readiness level)
Привлечено предпосевное финансирование для создания MVP; Начата активная операционная деятельность
EQUPULSE.RU
353994, Краснодарский край, Г.О. ГОРОД НОВОРОССИЙСК, С СЕВЕРНАЯ ОЗЕРЕЕВКА, УЛ ПЕТРОПАВЛОВСКАЯ, Д. 19, ПОМЕЩ. 2

Проекты

Экспертная система раннего обнаружения и идентификации неисправностей машин
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
ПульсСтанка- экспертная система оценки состояния оборудования, минимизирующая прямые и косвенные затраты предприятия за счет автоматизации мониторинга. Принцип работы заключается в измерении среднеквадратического значения амплитуды и ударных импульсов вибрации агрегата, на котором установлен ПульсСтанка. Эти данные характеризуют уровнь износа составных частей агрегата. Искусственный интеллект анализирует спектр колебаний и предполагает характер повреждения (несоосность вала, дефект подшипника, ослабление крепления и другие), а также остаточный технологический ресурс оборудования- буквально время до перехода агрегата в предаварийное состояние. Таким образом система предиктивного анализа дает комплексное представление о состояние агрегата. ПульсСтанка- представляет собой компактное устройство с несколькими интерфейсами для подключения (Ethernet, RS-485 и радиоканал) на выбор. Система может быть подключена напрямую к промышленному контроллеру или к серверу сбора данных. Не нужен человек для анализа, расшифровки данных. Искусственный интеллект подскажет когда пора обслуживать технику.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Объем запрашиваемых инвестиций
5 000 000
Темпы роста
2023
Выручка
0
Чистая прибыль
0
Численность
1
Интеллектуальная собственность
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125466
КПП
231501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.