WWW.STANKI-STARK.RU
108811, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. ПОСЕЛЕНИЕ МОСКОВСКИЙ, КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ), Д. 4/4

О компании

Станкостроительная Компания СТАРК является ведущим Российским производителем трубогибочных и проволокогибочных станков. Мы самостоятельно разрабатываем и осуществляем полный цикл производства станков на собственных мощностях.

Компания располагает современной, высокотехнологичной производственной базой в городе Тольятти, где на площади 5000 квадратных метров работает 150 человек. Станочный парк предприятия составляет более 30 единиц современного высокоточного оборудования с ЧПУ. Мы постоянно совершенствуем все аспекты нашей деятельности, развиваем бережливое производство и систему обеспечения качества в соответствии с лучшими практиками.

При производстве станков мы используем комплектующие премиального качества от ведущих мировых производителей. Благодаря отлаженным производственным и логистическим процессам мы гарантируем соблюдение сроков поставки и качество нашего оборудования.

Отдельной гордостью нашего предприятия является то, что мы самостоятельно разрабатываем программное обеспечение для нашего оборудования, которое не уступает, а иногда и превосходит по своим характеристикам лучшие мировые образцы, обеспечивая удобство эксплуатации для наших потребителей.

В отличие от тех, кто спекулирует типовым импортным оборудованием, мы как производитель, предлагаем высокий уровень гибкости для наших покупателей, например некоторые характеристики станков могут быть доработаны и адаптированы именно под вашу специфику производства, что абсолютно недоступно для наших конкурентов.

Наши покупатели, кроме отличного оборудования, получают прямые гарантии производителя и цену из первых рук.

Мы ставим перед собой амбициозные цели по импортозамещению и на деле возрождаем Российское станкостроение. На наших станках мы с гордостью пишем «Сделано в России»!

Компания ведет свою деятельность в регионах
Самарская область 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
WWW.STANKI-STARK.RU
108811, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. ПОСЕЛЕНИЕ МОСКОВСКИЙ, КМ КИЕВСКОЕ ШОССЕ 22-Й (П МОСКОВСКИЙ), Д. 4/4

Проекты

Управление процессами производства и эксплуатации трубогибочных станков c использованием систем поддержки принятия решений на основе искусственного интеллекта
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Определение параметров технологического процесса гибки труб с использованием машинного обучения (учет пружинения заготовок) Планирование производства узлов и комплектующих на рабочих участках (рабочих центрах, обрабатывающих станках) методами Теории расписаний Исследования операций (job-shop problem) - решение задач целочисленного программирования с наличием ограничений применительно к задачам составления оптимального производственного расписания при изготовлении станков.

Продукты

Системы поддержки принятия решений для управления процессами производства и эксплуатации трубогибочных станков на основе искусственного интеллекта
Вид продукта
ПО
Описание продукта
-Система оперативно определяет необходимые параметры на этапе проектирования - подбор оптимальной оснастки -Система определения параметров гиба позволяет интеграцию с ЧПУ трубогибочного станка для точных расчетов параметров гиба в процессе эксплуатации станка покупателем -Повышение точности гибки для покупателей, сокращение брака, сокращение расходов на 10-15% Система производственного планирования позволяет составлять оптимальное производственное расписание для изготовления комплектующих станков -Декомпозиция объемных производственных расписаний путем кластеризации
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Импортозамещение

- отдельные функции ЧПУ станков - отдельные функции систем управления производством

Инвестиции
Команда проекта
100 человек
Выручка
328 964 000
Объем привлеченных инвестиций
117 236 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
328 964 000 +60%
206 155 000 +115%
96 013 000
Чистая прибыль
2 120 000 +290%
543 000 -44%
978 000
Численность
100 +49%
67 +68%
40
Интеллектуальная собственность
0 -100%
2
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125470
КПП
775101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 240 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.