EASYCODE.TECH
420107, Республика Татарстан (Татарстан), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ ОСТРОВСКОГО, Д. 87, ОФИС 201

О компании

ООО «ИЗИКОД» представляет EasyCode – это Онлайн-школа программирования для детей от 7 до 18 лет с инструментами умного поиска, визуального программирования, геймификации и средой для p2p обучения на базе ИИ.

Мы делаем упор на развитие собственных инструментов для обучения программированию, а не интегрируем существующие западные решения. Наша платформа изучения программирования детьми дополнена технологиями AI, машинного обучения, визуализации, low code и NLP для поддержки изучения программирования.

У нас уже около 4 000 постоянных учеников, которым инновационные модули нашей платформы позволяют не терять мотивацию заниматься без контроля непосредственного учителя. Мы разрабатываем свою собственную среду визуального программирования гибкого функционала: интегрированная визуальная low code среда разработки помогает осваивать ученикам сложных абстрактных идей.

Проект получил государственную образовательную лицензию как онлайн-платформа (государственная образовательная лицензия на осуществление дополнительного профессионального образования от 21 сентября 2023 г. № No Л035-01272-16/00682922.)

На данный момент над развитием проекта работает более 50 человек.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Татарстан 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
EASYCODE.TECH
420107, Республика Татарстан (Татарстан), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ ОСТРОВСКОГО, Д. 87, ОФИС 201

Проекты

Онлайн-школа программирования для детей от 7 до 18 лет с инструментами умного поиска, визуального программирования, геймификации и средой для p2p обучения на базе ИИ
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Цель проекта — реализация экосистемной платформы онлайн-школы для детей с инструментами умного поиска, визуализации кода, средой для p2p-обучения и интегрированными в IDE инструментами. Разработана собственная LMS-платформа EasyCode стандартного функционала для изучения программирования детьми, которая дополнена визуализацией, аналитикой обучения и low code для поддержки в процессе обучения. Продукт состоит из нескольких модулей, интегрированных в одну платформу, которая поставляется в качестве SaaS-модели обслуживания. В ближайшем будущем на платформа будет дополнена технологиями AI, машинного обучения, будет запущен внутренний видеочат, который не только позволит ученикам совместно решать предложенные задачи, но также повысит качество усвояемого материла ввиду визуализации помощи со стороны кураторов.

Продукты

EasyCode
Вид продукта
ПО
Описание продукта
EasyCode — платформа для изучения программирования детьми, дополненная визуализацией и low code для поддержки в процессе обучения. Продукт состоит из нескольких модулей, интегрированных в одну платформу, которая поставляется в качестве SaaS-модели обслуживания. На сегодняшний день, созданы Библиотека проектов и Библиотека ресурсов (интерфейс для запроса данных из базы данных и извлечения нужного Проекта). Модуль аналитики позволяет учащимся оценить свой прогресс и слабые стороны с помощью визуального дэшборда. На данный момент пользователи также могут просматривать свои курсы и записи уроков, прикреплять домашнее задание для проверки, а также отслеживать материалы будущих уроков. Для поддержания интереса на платформе реализована поощрительная методика: за успехи в изучении ученики получают внутреннюю валюту (Изикойны), которую могут тратить в виртуальном магазине. Также для разнообразия процесса в обучение включены логические игры, что бесспорно нравится детям, которые не могут долго концентрироваться на однотипных задачах. Ученики положительно относятся к элементам геймификации, которая, помимо прочего, является безусловным трендом в сфере образования и позволяет повысить успеваемость наших учеников на 32% за 12 уроков. На платформе ученики имеет возможность просмотреть материалы в русском псевдокоде. У юных учеников не сильно развито понимание синтаксиса и лексики кода; псевдокод в свою очередь помогает начинающим разработчикам в понимании программ. В ближайшем будущем на платформа будет дополнена технологиями AI, машинного обучения, будет запущен внутренний видеочат, который не только позволит ученикам совместно решать предложенные задачи, но также повысит качество усвояемого материла ввиду визуализации помощи со стороны кураторов.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
29 человек
Выручка
139 706 000
Темпы роста
2023
Выручка
139 706 000
Чистая прибыль
35 098 000
Численность
29
Интеллектуальная собственность
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125488
КПП
165501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.