420111, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ БАУМАНА, ЗД. 44/8, ПОМЕЩ. 2002, ПОМЕЩ. 401.3

О компании

В рамках проекта предоставляется платформа детям от 6 до 12 лет (с помощью родителей) для прохождения отдельных нейротренажеров и комплексных программ, развивающих

когнитивные способности. Платформа представляет собой отдельную LMS-систему, которая дает возможность оценить на страте работы с платформой уровень развития основных

когнитивных способностей ребенка: внимание, мышление, память, концентрация, восприятие и др., обеспечивает индивидуальный доступ к набору нейротренажеров исходя из стартовых условий и промежуточных тестов для оценки результатов, готовые программы развития, содержащие нейротренажеры, видео-инструкции для решения часто-встречающихся проблем. Каждый из тренажеров разработан с учетом определенных целей и задач, помогая детям развивать определенные когнитивные навыки и достигать прогресса в соответствующих областях:

развитие памяти, математических навыков, чтения, письма, языковых способностей, тренировка логического мышления, способности решать задачи, улучшение концентрации и др.

При этом правильность выполнения упражнений находится у нас под контролем - на уровне алгоритмов обученной нейросети, а онлайн-формат повышает доступность продукта и снижает уровень включенности в этот процесс родителей. Выделяется ограниченное количество стартовых условий на основании полученного опыта и алгоритмизация треков обучения (порядок выполнения упражнений и установка уровней сложности). После регистрации, в качестве пользователя, на платформе родитель вместе с ребенком проходит тестирование, и по результатам выявляются стартовые параметры, которые запускают один из прописанных треков обучения.

Продукт решает проблему в ограничении возможностей написания сотен разных треков, так как стартовые условия могут быть совершенно разными. Для каждого возраста от 6 до 12 лет уровень нормы и степень отставания разная: у одного ребенка хорошо (на 100% от уровня нормы к возрасту ребенка) развиты память и внимание, но на 80% от нормы развита концентрация и на 70% восприятие.

Алгоритмы нейросети интерпретируют значительно бОльшее разнообразие входных данных, опираются не только на субъектные результаты прохождения теста (родитель мог вмешиваться в процессе тестирования), но и объективные данные самого прохождения упражнений и нейротренажеров, чтобы понять реальный уровень развития ребенка и подстроить порядок упражнений и уровень сложности для достижения наилучших результатов.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Татарстан 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
420111, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ БАУМАНА, ЗД. 44/8, ПОМЕЩ. 2002, ПОМЕЩ. 401.3

Проекты

Образовательная онлайн-платформа для развития когнитивных способностей детей с использованием интерактивных нейротренажеров, алгоритмов нейросети и NLP-технологий
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Совершенствуется EdTech-платформа для развития когнитивных способностей детей. Основные преимущества: комплексное решение, сочетающее преимущества ИИ (рекомендательная система на основе нейросетей) и присутствие человека в процессе обучения; автоматическая система подсказок; нейротренажеры с элементами геймификации; NLP-бот (разработка). Более 7000 учеников стали успешными выпускниками долгосрочных онлайн-программ.

Продукты

Образовательная онлайн-платформа Детского центра когнитивного развития Шамиля Ахмадуллина
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Доступ к образовательной онлайн-платформе предоставляется детям от 6 до 12 лет (с помощью родителей) для прохождения отдельных нейротренажеров и комплексных программ, развивающих когнитивные способности. Платформа представляет собой отдельную LMS-систему, которая дает возможность оценить на страте работы с платформой уровень развития основных когнитивных способностей ребенка: внимание, мышление, память, концентрация, восприятие и др., обеспечивает индивидуальный доступ к набору нейротренажеров исходя из стартовых условий и промежуточных тестов для оценки результатов, готовые программы развития, содержащие нейротренажеры, видео-инструкции для решения часто-встречающихся проблем. Каждый из тренажеров разработан с учетом определенных целей и задач, помогая детям развивать определенные когнитивные навыки и достигать прогресса в соответствующих областях: развитие памяти, математических навыков, чтения, письма, языковых способностей, тренировка логического мышления, способности решать задачи, улучшение концентрации и др. При этом правильность выполнения упражнений находится у нас под контролем - на уровне алгоритмов обученной нейросети, а онлайн-формат повышает доступность продукта и снижает уровень включенности в этот процесс родителей.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
5 человек
Выручка
233 875 000
Темпы роста
2023
Выручка
233 875 000
Чистая прибыль
64 456 000
Численность
5
Интеллектуальная собственность
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125495
КПП
165501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.