ANATOMICA.RU
420094, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ МОНТАЖНАЯ, Д. 15

О компании

Компания Анатомика является действующим производителем имплантатов и инструментов для остеосинтеза, спинальной хирургии, эндопротезов крупных суставов.

Медицинские изделия допущены к обращению на территории Российской Федерации, имеют регистрационные удостоверения Росздравнадзора, а также входят в Российский реестр промышленной продукции.

Компания разрабатывает измерительный комплекс по изучению характеристик имплантатов, параметров производимых систем на их основе и исследованиям в области структур покрытий. Основные метрологические средства: модульные приспособления и ПО для автоматизации процедур испытаний указанного комплекса разработаны в R&D Center of Anatomy ООО "Анатомика", будут произведены в условиях собственного производства.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Татарстан 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
ANATOMICA.RU
420094, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ МОНТАЖНАЯ, Д. 15

Проекты

Комплекс с алгоритмами ML для измерения и изучения характеристик имплантов, а также исследований в области физики их покрытий
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Разрабатывается измерительный комплекс по изучению характеристик имплантов, параметров производимых систем на их основе и исследованиям в области физики структур покрытий. Основные метрологические средства: модульные приспособления и ПО для автоматизации процедур испытаний указанного комплекса разработаны в R&D Center of Anatomy ООО “Анатомика”, будут произведены в условиях собственного производства компании и внесены в Государственный реестр средств измерений.

Продукты

Anatomy
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Проектирование и изготовление керамических костных имплантов сложной формы с использованием 3D-печати на основе стереолитографии. Формирования кальций-фосфатных покрытий на поверхности имплантата. Расчет следующий: кальций и фосфор составляют основу костной ткани — если имплантат покрыт слоем из этих элементов, организм принимает его за «своего». Имплантаты с биоактивными покрытиями для регенеративной медицины, например, стальные спицы, которые вживляются внутрь трубчатой кости и используются в качестве «проводника», помогающего сформироваться новой костной ткани.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Команда проекта
48 человек
Выручка
232 734 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
232 734 000 +36%
171 723 000 +199%
57 525 000
Чистая прибыль
36 299 000 +781%
4 118 000 +37336%
11 000
Численность
48 +50%
32 +129%
14
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125517
КПП
165701001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.