PRIVATEGLASS.RU
125627, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КУРКИНО, УЛ СОКОЛОВО-МЕЩЕРСКАЯ, Д. 25, ПОМЕЩ. 1Н/3

О компании

ООО «ПРИВАТ ГЛАСС» – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТЕКЛЕ

Наша цель:

Предоставлять готовые решения для создания комфорта в современном стиле индивидуального пространства.

Наш замысел:

Используя современные технологии, предоставлять под заказ клиента готовый смарт-комплект, делая комфортной повседневную жизнь людей.

«Приват Гласс» – российская инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на разработке и внедрении высокотехнологичных решений в области стекла. За годы своего существования мы приобрели грандиозный опыт реализации проектов повышенной сложности и создания функциональных изделий из стекла и металла.

Мы специализируемся на разработке и внедрении решений для внутреннего и внешнего остекления. В нашем портфолио имеются как типовые проекты, доступные широкому кругу клиентов, так и эксклюзивные решения под ключ. Каждый реализованный проект получает гарантию от производителя, что позволяет любому клиенту уверенно выбирать продукцию под брендом Private Glass. Высокое качество продукции нашей компании подтверждает широкий пул клиентов: от частных лиц до крупных государственных корпораций.

В нашем штате работают эксперты высокого класса, участвующие во всех этапах работы со стеклом – от поиска оптимальных решений, конструирования и технического консультирования до монтажа и дальнейшего гарантийного и послегарантийного обслуживания. Собственный отдел НИОКР занимается изучением новых технологий и материалов, их тестированием и отработкой. Всё это позволяет нам одними из первых на рынке предлагать реальные инновации и внедрять их в проекты любой сложности.

С момента основания компания «Приват Гласс» поставила своей целью улучшать качество жизни людей, внедряя инновационные технологии в конечные продукты. И каждый новый проект подтверждает нашу преданность этой идее.

«Приват Гласс» – новый взгляд на возможности стекла в дизайне и строительстве.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
PRIVATEGLASS.RU
125627, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КУРКИНО, УЛ СОКОЛОВО-МЕЩЕРСКАЯ, Д. 25, ПОМЕЩ. 1Н/3

Проекты

«Инновационные системы управления светопропусканием, зонированием пространства и конфиденциальностью на базе смарт-стекла ООО "Приват Гласс"»
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Смарт-стекло EC-SPD создано для защиты от прямых солнечных лучей и яркого света. Оно обладает функцией плавного затемнения – от насыщенного синего  до полностью прозрачного при сохранении видимости на просвет. Обладает  функцией  автоматического управляемого затемнения  стекла, что  позволяет обеспечивать комфортное естественное освещение. В основе управления технологией лежит способность изделия изменять свои свойства под воздействием электричества. Блокирует более 90% УФ-излучения.

Продукты

смарт-стекло EC-SPD
Вид продукта
Товар
Описание продукта
ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ Смарт-стекло EC-SPD – уникальный, не имеющий аналогов на рынке РФ инновационный продукт. В данной технологии используется принцип работы взвеси частиц продолговатой формы, размещенных в жидкости, запечатанной внутри специальной пленки. Система меняет свои свойства светопропускаемости под действием электрического напряжения (функции регулируемой тонировки применимы к любой стеклянной конструкции). Разработана технология производства конечного продукта, готового к использованию в архитектуре и строительстве в составе стеклопакетов и фасадных конструкций, остеклении коммерческих, общественных и жилых зданий, окон, козырьков, крыш, а так же автомобильном, железнодорожном, водном, авиа транспорте. Продукт интегрируется в системы управления «Умный дом» и т.д. НОВИЗНА/ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ Сокращение издержек отопление, кондиционирование и искусственное освещение зданий на 15-20% Повышение капитализации объекта и комфорта потребителей УФ-блокировка 99% в режиме затемнения ИК – блокировка от 30% Высокая энергоэффективность - 6Вт на 1 кв.м Прочность стеклянных смарт-изделий сравнимая с бронированным стеклом Безопасность и комфорт авиапилотов, машинистов поездов, капитанов судов и водителей автотранспорта Высокотехнологичная и многофункциональная альтернатива штор, жалюзи, роллерных систем, статичных тонирующих/затемняющих/матовых пленок. (Однородный вид фасадов сооружений)
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125520
КПП
773301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
50 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.