NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1125592
117105, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, Ш ВАРШАВСКОЕ, Д. 1А

О компании

Компания Эккаунтинг Кипер разрабатывает продукт в виде алгоритма принятия решений в бухгалтерском, управленческом и налоговом учете. В нашем решении присутствуют как сложные алгоритмы, так и искусственный интеллект. Также важно отметить разработки по семантическому анализу и распознаванию текста с изображений.

На сегодняшний день команда проекта состоит из 6 человек. Каждый отвечает за свою профессиональную область: методология учета, искусственный интеллект, семантический анализ, выстраивание алгоритмов, внедрение в программные продукты.

Программный продукт предназначен для малого, среднего и крупного(корпораций) бизнеса и может применяться в различных отраслях и видах деятельности. В алгоритмах продукта учитывает специфика предприятий с возможностью адаптации.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Московская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1125592
117105, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ДОНСКОЙ, Ш ВАРШАВСКОЕ, Д. 1А

Проекты

Accounting Keeper
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
Главная проблема - финансовый учет, является той отраслью, в которой большинство решений по его ведению и отражению операций принимаются специалистами на основании их экспертного суждения и зависят от их компетенций и знаний, которые постоянно должны обновляться. В связи с чем становится высок риск совершения человеком ошибок, что влечет к искажению информации. Наш продукт является гиперавтоматизацией и представляет из себя систему которая использует три принципа: может анализировать и идентифицировать текст, создавать деревья решений и самообучаться на основании имеющейся информации. Инновационность нашего подхода заключается в использовании деревьев решений, построенных на логике и принципах ФСБУ и НК РФ. В дальнейшем данные деревья решений анализируются различными методами на варианты принятия решений. В результате чего формируются наиболее вероятные модели деревьев решений для каждого отдельного случая операции в учёте.Разработка программного обеспечения с использованием искусственного интеллекта — это новый метод создания программного обеспечения, использующего машинное обучение и искусственный интеллект для ускорения доставки данных, повышения качества автоматизации повторяющихся задач при разных переменных. Это способ создания более эффективных, надежных и простых программных решений, которые соответствуют современным требованиям разработки и позволяют эффективно автоматизировать бизнес процессы.

Продукты

Алгоритм Принятия Решений в Бухгалтерском, Налоговом и Управленческом Учете. Механизм распознавания первичных документов и семантического анализа.
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Наш продукт в виде алгоритма принятия решений в бухгалтерском, налоговом и управленческом учете позволяет забрать со специалистов финансовой службы, складов, продаж, менеджмента рутинный функционал. Наша система принятия решений, оснащенная искусственным интеллектом, включает следующие ключевые компоненты: модуль распознавание документов; модуль семантического анализа; модуль выстраивания цепочек решений на соответствие действующему законодательству и действующим практикам. Уникальность нашего решения проявляется в его гибкости и способности широко охватывать автоматизацию бизнес-процессов, включая бухгалтерский, управленческий и налоговый учет, а также процессы, связанные с инвестиционными проектами, комплектацией и другие. Наш программный комплекс служит системой поддержки управленческих решений в организациях и позволяет освободить сотрудников от повседневных операций, снижая риск ошибок и уменьшая время на учетные процедуры. Программный комплекс обладает возможностью трансформации и самообучения, что позволяет ему адаптироваться к особенностям различных отраслей и направлений деятельности. Он подходит для использования в организациях различных организационно-правовых форм, включая бюджетные учреждения, публичные акционерные компании и общества с ограниченной ответственностью. В итоге наш программный комплекс предоставляет обширную экспертную поддержку для управленческого персонала, которая соответствует действующему законодательству, включая сертификацию с Министерством финансов.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125592
КПП
772601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.