ASK-PLATFORMA.RU
650025, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, Г.О. КЕМЕРОВСКИЙ, Г КЕМЕРОВО, УЛ ЧЕРНЯХОВСКОГО, Д. 2, ОФИС 2318

О компании

В период 2023-2026гг., в рамках развития проекта планируется активное внедрение наработок в части Библиотеки отраслевых решений.

В настоящий момент готовые отраслевые решения реализуются на предприятиях группы компаний ООО "Элси Майнинг" (угледобывающее), на транспортных предприятиях Обнинска (пассажирские перевозки), ведутся переговоры в том числе, с новыми регионами Российской Федерации.

В этот же период, планируется так же расширять саму Библиотеку отраслевых решений.

В 2024г. запланировано внедрение минимального жизнеспособного продукта «Строительная логистика» совместно с Департаментом информационных технологий города Москвы. Требования к нему уже сформированы.

В 2025г. планируется работа по внедрению минимального жизнеспособного продукта крупного отраслевого решения «E-логистика».

Компания ведет свою деятельность в регионах
Кемеровская область - Кузбасс 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
ASK-PLATFORMA.RU
650025, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, Г.О. КЕМЕРОВСКИЙ, Г КЕМЕРОВО, УЛ ЧЕРНЯХОВСКОГО, Д. 2, ОФИС 2318

Проекты

АСК.ПЛАТФОРМА
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
В период 2023-2026гг., в рамках развития проекта планируется активное внедрение наработок в части Библиотеки отраслевых решений. В настоящий момент готовые отраслевые решения реализуются на предприятиях группы компаний ООО "Элси Майнинг" (угледобывающее), на транспортных предприятиях Обнинска (пассажирские перевозки), ведутся переговоры в том числе, с новыми регионами Российской Федерации. В этот же период, планируется так же расширять саму Библиотеку отраслевых решений. В 2024г. запланировано внедрение минимального жизнеспособного продукта «Строительная логистика» совместно с Департаментом информационных технологий города Москвы. Требования к нему уже сформированы. В 2025г. планируется работа по внедрению минимального жизнеспособного продукта крупного отраслевого решения «E-логистика».

Продукты

АСК.Платформа
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Программа предназначена для мониторинга, контроля и повышения эффективности использования рабочего времени транспортных средств и персонала, оснащенного устройствами мониторинга. Программа представляет собой набор сервисов, обеспечивающих сбор, хранение, обработку и предоставление доступа к навигационным и производным от них данным. Функциональные возможности: осуществление оперативного мониторинга местоположения и показаний датчиков объектов, заведенных в системе, построение отчетности о работе транспортных средств и персонала, доступ пользователей к системе через веб-браузер без установки клиентского ПО
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Wialon, Fleetio, Navixyэ. ПО мониторинга транспортных средств.

Инвестиции
Выручка
114 000
Темпы роста
2023
Выручка
114 000
Чистая прибыль
59 000
Численность
0
Интеллектуальная собственность
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125596
КПП
420501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.