BIGO.LAND
614107, Пермский край, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ УРАЛЬСКАЯ, Д. 102, ПОМЕЩ. 3

О компании

Компания ведет свою деятельность в регионах
Пермский край 
Оценка зрелости компании
1
CRL (company readiness level)
Нет проектной команды (нет закрепленных ролей, отсутствуют базовые компетенции (технология и развитие бизнеса)
5
IRL (investment readiness level)
Получена первая положительная обратная связь от потенциальных потребителей: B2C - Получены первые продажи B2B - Первые комфортные письма от индустриальных заказчиков
BIGO.LAND
614107, Пермский край, Г.О. ПЕРМСКИЙ, Г ПЕРМЬ, УЛ УРАЛЬСКАЯ, Д. 102, ПОМЕЩ. 3

Проекты

Bigo.Land: Масштабный инженерный конструктор для создания собственных электрических, педальных, инерционных транспортных средств и роботов в натуральную величину
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Конструктор позволяет из одного набора собрать >80 видов реального электрического и педального транспорта и множество движущихся и статичных предметов. Это экологичное решение экономит деньги и место в доме, отвлекает детей от гаджетов и объединяет всю семью. Подходит для уроков технологии и кружков. Позволяет вернуть техническое творчество в школы, популяризировать инженерные специальности. Проект на стадии продаж 1-ой версии и разработки версии 2.0. Команда 8 человек. Оборот 3-6 млн/мес.

Продукты

Инженерный конструктор BIGO, конструктор-трансформер BIGO
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Конструктор для развития инженерных навыков. Это универсальные модульные детали высокой прочности, позволяющие собирать реальные конструкции в т.ч. транспортные средства, основу для роботов, механизмов и т.п. Это конструктор как лего техно, но настолько большой и прочный, что в собранный электрокарт или веломобиль можно сесть и поехать. Для сборки несущих рам любого транспорта или другой конструкции используется алюминиевый профиль сечением 40х40. Для скрепления профиля между собой используются универсальные соединители из стеклонаполненного полиамида. Для сборки любых поворотных деталей (руль, подвеска для амортизатора и т.д.), используются шарнирные элемент с подшипниками. В качестве передаточного механизма используются ременная передача. Для движения можно использовать как педальный привод, так и электромотор. Тормозная система механическая с дисковым тормозом. Под разные задачи используется 4 типа колёс разных размеров и материалов (с полиуретановым покрытием или с надувными резиновыми покрышками) . Технические характеристики конструктора (уже в продаже): До 120 моделей из 1 набора. Мощность мотора 250Вт. Скорость до 12км/ч с 1 мотором и до 20 км/ч с 2 моторами (либо в 2 раза выше тяга). Емкость аккумулятора 12 Ач с возможностью подключения к одному аккумулятору как одного так и сразу двух моторов. Время катания с 1 мотором на 1 заряде аккумулятора 90 минут. Надувные колёса диаметром 14" с протектором. Большинство собранных моделей выдерживают пилота до 70кг, отдельные модели - до 110кг.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Конструкторы Lego, infento, Docyke

Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
4 488 000
Темпы роста
2023
Выручка
4 488 000
Чистая прибыль
2 353 000
Численность
3
Интеллектуальная собственность
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125600
КПП
590601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.