NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1125619
119049, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЯКИМАНКА, УЛ КРЫМСКИЙ ВАЛ, Д. 3, СТР. 2

О компании

Компания ООО "Биннго-Биотех" основана в 2023 году с целью тестирования и реализации потенциальных улучшенных лекарственных препаратов, включая аспарагиназу и таргетные препараты на макрофаги. Компания в настоящее время проводит доклинические испытания высокоселективных антибактериальных формуляций на основе фторхинолонов, а также выполняет proof-of-concept противоопухолевых лекарств. Команда ООО "Биннго-Биотех" состоит из трёх человек, в числе которых Генеральный директор, доктор химических наук, лауреат множества премий, автор статей и патентов Елена Кудряшова. Компания имеет ряд патентов на разработки в области доставки лекарств, которые будут протестированы in vivo, и в случае успешных прохождений испытаний, проведены КИ и затем внедрены в медицинскую практику. В разработках компании заинтересованы крупные биотехнологические и фармацевтические российские и международные компании.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
NAVIGATOR.SK.RU/ORN/1125619
119049, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЯКИМАНКА, УЛ КРЫМСКИЙ ВАЛ, Д. 3, СТР. 2

Проекты

Высокоспецифичные системы адресной доставки (в т.ч. к макрофагам) терапевтического «карго» для лечения онкологических и инфекционных заболеваний
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
На основе специфических лигандов к рецептору макрофагов CD206 достигнуто селективное накопление антибиотиков в макрофагах и повышена их эффективность против латентных форм бактерий. Доставка совместно с ингибиторами эффлюкса даёт доп. прирост эффективности и кратное увеличение периода полувыведения. Дополнительное направление: разрабатывается препарат L-аспарагиназы с повышенной интернализацией в раковые клетки – возможно, радикальное решение проблем существующих препаратов этого класса

Продукты

"БиннгоХИТ"
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Разработаны высокоспецифичные системы доставки для усиления эффективности антибактериальных биомедицинских препаратов для лечения инфекционных (в т.ч. атипичная пневмония) заболеваний. За счет специфических лигандов достигнуто селективное накопление лекарств в клетках – мишенях; усиление антибактериальной активности План: проведение доклинических испытаний с выбором лидерного показания и соединения-кандидата в лекарства.
Оценка зрелости продукта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Темпы роста
2023
Выручка
0
Чистая прибыль
0
Численность
3
Интеллектуальная собственность
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 500 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125619
КПП
770601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.