ANALYTICAL-SOLUTIONS.RU
197374, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ № 65, УЛ ОПТИКОВ, Д. 4, К. 3, СТР. 1, ПОМЕЩ. 13-Н, КОМ. 48

О компании

АНАЛИТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ

Соберем и приведем в порядок ваши данные.

С помощью автоматизированного портала для ввода данных Data Input работать с информацией станет проще и быстрее.

Автоматизированное рабочее место для ввода и утверждения данных - это low code решение для ввода данных, разработанное на импортонезависимых технологиях.

Система моделирования и организации данных ручного ввода (K.D.I.) позволяет сократить время на ввод данных с 2 недель до 2 рабочих дней, сократить долю ошибок с 10% данных за период до 1%, а также увеличить потоки управления данными с 1 специалиста, до 200 одновременных пользователей.

Инновационность подхода заключается в использовании методов машинного обучения и технологий обработки естественного языка для помощи в организации процессов и форм ввода данных, а также помощи пользователю при вводе данных и проверке введенных данных.

Существующие продукты для ввода данных решают только задачи организации форм ввода и процесса ввода и согласования.

Система базируется на сложной технологической инфраструктуре, которая сочетает в себе несколько ключевых областей искусственного интеллекта и программирования:

1. Методы Машинного Обучения для Анализа Данных

2. NLP (Natural Language Processing)

3. Интеграция и Автоматизация

Компания ведет свою деятельность в регионах
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
2
IRL (investment readiness level)
Привлечено предпосевное финансирование для создания MVP; Начата активная операционная деятельность
ANALYTICAL-SOLUTIONS.RU
197374, Г.Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ № 65, УЛ ОПТИКОВ, Д. 4, К. 3, СТР. 1, ПОМЕЩ. 13-Н, КОМ. 48

Проекты

K.D.I.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
4
TRL (Technology readiness level)
Получен лабораторный образец, подготовлен лабораторный стенд, проведены испытания базовых функций связи с другими элементами системы
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Описание проекта
При внедрении Data-driven подходов компании сталкиваются с проблемой отсутствия необходимых данных в системах источниках Для организации ввода недостающих данных часто используются электронные таблицы (например, Excel), что приводит к разного рода проблемам и ошибкам. Создаваемый продукт ускорит процессы ручного ввода данных и сократит количество ошибок в данных. Проект предлагает систему ручного ввода данных с интегрированным ИИ для корпоративных хранилищ данных, что может значительно увеличить эффективность управленческих процессов в компании. Введенные числовые данные проверяются на статистические аномалии, а также генерируются текстовые комментарии. Это уменьшает время на проверку и анализ данных, сокращает вероятность ошибок и позволяет менеджменту принимать более обоснованные решения. Система моделирования и организации данных ручного ввода (K.D.I.) позволяет достичь таких результатов, как: - сокращение времени на ввод данных с 2 недель до 2 рабочих дней - сокращение доли ошибок с 10% данных за период до 1% - увеличение потоков управления данными с 1 специалиста, до 200 одновременных пользователей. Инновационность подхода заключается в использовании методов машинного обучения и технологий обработки естественного языка для помощи в организации процессов и форм ввода данных, а также помощи пользователю при вводе данных и проверке введенных данных.

Продукты

K.D.I
Вид продукта
ПО
Описание продукта
При внедрении Data-driven подходов компании сталкиваются с проблемой отсутствия необходимых данных в системах источниках. Для организации ввода недостающих данных часто используются электронные таблицы (например, Excel), что приводит к разного рода проблемам и ошибкам. Создаваемый продукт ускорит процессы ручного ввода данных и сократит количество ошибок в данных. Проект предлагает систему ручного ввода данных с интегрированным ИИ для корпоративных хранилищ данных, что может значительно увеличить эффективность управленческих процессов в компании. Введенные числовые данные проверяются на статистические аномалии, а также генерируются текстовые комментарии. Это уменьшает время на проверку и анализ данных, сокращает вероятность ошибок и позволяет менеджменту принимать более обоснованные решения. Система моделирования и организации данных ручного ввода (K.D.I.) позволяет достичь таких результатов, как: - сокращение времени на ввод данных с 2 недель до 2 рабочих дней - сокращение доли ошибок с 10% данных за период до 1% - увеличение потоков управления данными с 1 специалиста, до 200 одновременных пользователей. Инновационность подхода заключается в использовании методов машинного обучения и технологий обработки естественного языка для помощи в организации процессов и форм ввода данных, а также помощи пользователю при вводе данных и проверке введенных данных.
Оценка зрелости продукта
4
TRL (Technology readiness level)
Получен лабораторный образец, подготовлен лабораторный стенд, проведены испытания базовых функций связи с другими элементами системы
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Инвестиции
Команда проекта
8 человек
Выручка
74 783 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
74 783 000
0
Чистая прибыль
53 638 000
0
Численность
8 +700%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125669
КПП
781401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.