OCENKA.TECH
420124, Республика Татарстан (Татарстан), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ ЧИСТОПОЛЬСКАЯ, Д. 15, КВ. 76

О компании

Ocenka.tech - это сервис автоматической оценки недвижимости с использованием собственной разработки искусственного интеллекта. Он предоставляет ряд преимуществ для владельцев и покупателей недвижимости, помогая им подготовить отчеты для целей ипотечного кредитования в соответствии с ФЗ-135 (Федеральным законом № 135 "Об оценочной деятельности в Российской Федерации").

Благодаря собственным алгоритмам машинного обучения и искусственного интеллекта, Оценка.tech анализирует различные факторы, влияющие на стоимость недвижимости. Эти факторы включают в себя расположение объекта, размер и тип недвижимости, состояние, особенности окружающей инфраструктуры, а также сопоставление с похожими продажами в округе. На основе агрегированных данных система производит расчет стоимости объекта сравнительным методом и автоматически формирует отчет об оценки недвижимости.

Сервис предоставляет возможность риэлторам, ипотечным сервисам, банкам, застройщикам, доскам объявлений и т.д. реализовать функцию оценки недвижимости для своих клиентов и увеличить свой доход.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
OCENKA.TECH
420124, Республика Татарстан (Татарстан), Г.О. ГОРОД КАЗАНЬ, Г КАЗАНЬ, УЛ ЧИСТОПОЛЬСКАЯ, Д. 15, КВ. 76

Проекты

Ocenka.tech
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Оценка.tech - сервис оценки недвижимости с использованием искусственного интеллекта. ИИ Ocenka.tech подготавливает отчет об оценке соответствующий ФЗ-135, далее оценщики по всей России только подписывают отчет. Ocenka.tech снизили себестоимость отчета в 6 раз, увеличили скорость создания отчета и предоставляют возможность риэлторам, ипотечным сервисам, банкам, застройщикам, доскам объявлений и т.д. реализовать функцию оценки недвижимости для своих клиентов.

Продукты

ocenka.tech
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Ocenka.tech - сервис автоматической оценки недвижимости с использованием собственной разработки искусственного интеллекта. Сервис автоматически готовит отчеты для целей ипотечного кредитования в соответствии с ФЗ-135 (Федеральным законом № 135 "Об оценочной деятельности в Российской Федерации»), а оценщики по всей России только проверяют и подписывают отчет. Конкурентные характеристики продукта включают высокую скорость и точность подготовки отчетов, и высокое комиссионное вознаграждение для партнеров.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Выручка
726 000
Темпы роста
2023
2022
Выручка
726 000
0
Чистая прибыль
-7 913 000
0
Численность
0 0%
0
Интеллектуальная собственность
1
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125695
КПП
168501001
Статус
Действующая
Уставный капитал
25 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.