SOFTWARE.DBCGROUP.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

О компании

Комплексный инструмент для управления строительными проектами

Обеспечивает прозрачное взаимодействие участников на различных этапах проекта в единой экосистеме.Компания Дибиси Софт активно развивается в сфере внедрения инновационных цифровых решений для строительной отрасли. Основная специализация компании – разработка и внедрение комплексной ERP системы, интегрированной с искусственным интеллектом, которая позволяет руководителям проектов эффективно контролировать все процессы на каждом этапе строительства.

В команде Дибиси Софт работают профессионалы с глубокими знаниями в строительной отрасли. Александр Волобуев, имея более 15 лет опыта, вносит значительный вклад в развитие стратегических проектов. Антон Ариарский привносит свой опыт в строительство и проектный менеджмент, а также опыт работы в крупной строительной тематике. Андрей Галкин успешно руководил запуском пяти IT проектов, что способствовало укреплению цифровых позиций компании. Олег Лёгостев, специалист в финансовом секторе, разрабатывает продукты для контроля финансовых операций.

Дибиси Софт наладила партнерские отношения с лидерами строительного рынка, работая над улучшением и внедрением своих цифровых решений, что позволяет не только повышать качество строительных процессов, но и вносить вклад в технологическое развитие отрасли. Компания продолжает оставаться в авангарде технологических инноваций, предлагая решения, которые отвечают современным требованиям рынка.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Московская область 
Санкт-Петербург 
Ленинградская область 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
SOFTWARE.DBCGROUP.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1

Проекты

PMIC
Бизнес-модель
Государство для бизнеса (G2B)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Описание проекта
Строительная индустрия сталкивается с перерасходом ресурсов и ошибками в проектах из-за недостатка инноваций. Проект компании DBC Soft направлен на решение этих проблем через внедрение цифровой платформы, основанной на искусственном интеллекте, BIM и цифровых двойниках, что позволяет оптимизировать управление строительными объектами, снижая затраты и повышая качество работ. На текущий момент, команда разработчиков завершила первый этап создания платформы, включая базовые функции ИИ и автоматизацию операций. Работа над интеграцией с BIM и разработка модуля цифровых двойников активно продолжаются. Перспективы развития включают доработку интеграции с строительными платформами, углубление функционала ИИ для предсказательного анализа и автоматизации решений, расширение работы с большими данными и улучшение интерфейса. Основное конкурентное преимущество проекта — глубокая интеграция ИИ и BIM, обеспечивающая точное управление строительными процессами и масштабируемость решения для разных проектов, минимизируя риски и оптимизируя расходы.

Продукты

PMIC
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Продуктовая гипотеза компании DBC Soft предполагает, что внедрение инновационной платформы с искусственным интеллектом (ИИ) радикально трансформирует управление строительными процессами, улучшая эффективность, сокращая затраты и повышая качество выполнения работ. Ключевыми элементами платформы являются интеграция с технологией информационного моделирования (BIM) и использование концепции цифровых двойников для оптимизации эксплуатации объектов. Продукт DBC Soft, разработанный с акцентом на использование ИИ, включает инструменты для точного расчета стоимости строительных работ и автоматизации подготовки протоколов совещаний. Эти инновационные инструменты позволяют на основе ключевых параметров точно рассчитывать общие затраты и определять необходимый объем рабочей силы для различных строительных проектов. Команда DBC Soft, состоящая из специалистов с многолетним опытом в строительстве и разработке ПО, нацелена на создание продукта, который обеспечит значительные улучшения в строительной индустрии, предлагая решение, адаптируемое под уникальные требования каждого клиента. Этот подход позволяет руководству принимать своевременные управленческие решения, способствуя более эффективной и безопасной рабочей среде.
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Объем запрашиваемых инвестиций
100 000 000
Темпы роста
2023
Выручка
0
Чистая прибыль
0
Численность
1
Интеллектуальная собственность
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 459 012 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125750
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.