ASANATM.RU
117485, Г.МОСКВА, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 88/20, ЭТАЖ А 1 КОМНАТА 8

О компании

Более 23 лет мы осуществляем полностью российскую разработку, производство, поставку и технологическое сопровождение биоразлагаемых моющих средств. При необходимости наши специалисты могут произвести подбор/доработку оптимального состава чистящего средства в зависимости от применяемой технологии очистки и решения конкретных задач (мойка, очистка и дезинфекция). Собственное производство, лаборатория и транспортная служба.

В проекте разрабатывается, производится и реализуется широкая гамма средств для удаления загрязнений жирового, нефтяного, масляного, почвенного происхождения, солевых и оксидных отложений с любых поверхностей и объектов, а также средства для дезинфекции (полностью российская разработка). Все выпускаемые средства одобрены органами Здравоохранения и прошли отраслевую сертификацию. Представляют собой водорастворимые, нетоксичные, взрыво- и пожаро-безопасные вещества, относящиеся к III/IV классу опасности в соответствии классификацией ГОСТ 12.1.007-76.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
ASANATM.RU
117485, Г.МОСКВА, УЛ. ПРОФСОЮЗНАЯ, Д. 88/20, ЭТАЖ А 1 КОМНАТА 8

Проекты

Российское производство широкой линейки специальных, биоразлагаемых средств для мойки, очистки, модификации и защиты оборудования и поверхностей различных материалов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Более 23 лет мы осуществляем полностью российскую разработку, производство, поставку и технологическое сопровождение биоразлагаемых моющих средств. При необходимости наши специалисты могут произвести подбор/доработку оптимального состава чистящего средства в зависимости от применяемой технологии очистки и решения конкретных задач (мойка, очистка и дезинфекция). Собственное производство, лаборатория и транспортная служба. При изготовлении средств отходов в процессе производства не образуется. Утилизация отходов производства предусматривает поступление сырья на повторную переработку, качество продукта не меняется. Приготовление готового продукта осуществляется в закрытом реакторе и выбросов в окружающую среду не происходит. Все средства прошли испытания и имеют сертификаты соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Свидетельства о государственной регистрации и другую важную документацию, которая представлена в Приложении. Выпускаемая нами продукция аттестована и производится с учетом требований системы ISO 22000:2005 HACCP (ХАССП) - на сегодняшний день одна из наиболее эффективных методик обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов. Вся продукция выпускается в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001 Система менеджмента качества.

Продукты

ТМ
Вид продукта
Товар
Описание продукта
В проекте разрабатывается, производится и реализуется широкая гамма средств для удаления загрязнений жирового, нефтяного, масляного, почвенного происхождения, солевых и оксидных отложений с любых поверхностей и объектов, а также средства для дезинфекции (полностью российская разработка). Все выпускаемые средства одобрены органами Здравоохранения и прошли отраслевую сертификацию. Представляют собой водорастворимые, нетоксичные, взрыво- и пожаро-безопасные вещества, относящиеся к III/IV классу опасности в соответствии классификацией ГОСТ 12.1.007-76. Преимущество средств заключается в сбалансированности состава, использовании совместимых компонентов. Высокую эффективность наших средств подтверждает степень очистки (96,8-99,7%), стойкость к загрязнению повторного образования (н-р, фасады зданий остаются чистыми спустя 20 лет после мытья), экономичность (форма концентрата), экологическая безопасность (средства биоразлагаемы), экономическая эффективность (улучшение производственных показателей до 30 раз, снижение расходов на производственную гигиену до 20 раз) и тд.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
25 человек
Выручка
283 598 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
283 598 000 +46%
194 645 000 +42%
136 770 000
Чистая прибыль
61 194 000 +46%
41 900 000 +67%
25 052 000
Численность
25 0%
25 -4%
26
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1125761
КПП
772801001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 400

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.