VK.COM/ROZACVETOV_RF
422772, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), М.Р-Н ПЕСТРЕЧИНСКИЙ, С.П. КОЩАКОВСКОЕ, Д ЗВАНКА, УЛ ПРИОЗЕРНАЯ, Д. 58

О компании

Стабилизированные цветы и растения – это натуральные свежесрезанные цветы и растения, у которых в результате специальной обработки природный сок замещается особым экологически безопасным раствором.

Данная технология для России уникальна. Для стабилизации каждого вида цветов и растений нами создается своя индивидуальная технология стабилизации и рецептура раствора, проводятся исследования, опыты и испытания. Также на всю продукцию получен сертификат экологической безопасности.

Наше производство является примером полного Импортозамещения.

Мы используем розы и растения, выращенные только в России, компоненты для растворов также только российского производства, а необходимое оборудование мы научились изготавливать самостоятельно.

Эти факторы делают стоимость нашей продукции значительно ниже импортных аналогов.

Из стабилизированных цветов и растений создают флористические и интерьерные композиции, вертикальное озеленение, букеты. Потребителями нашей продукции являются и организации и физические лица.

Наша команда: Коган Елена – Руководитель проекта, 3 патента на изобретение, Предприниматель. Опыт руководящей работы более 10 лет.

Коган Игорь - Опыт руководящей работы, собственный бизнес более 20 лет, успешный запуск франшизы - более 50 франчайзи.

Кушнеров Константин - Начальник производства. Контроль за производственными процессами и организация снабжения.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Татарстан 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
VK.COM/ROZACVETOV_RF
422772, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН (ТАТАРСТАН), М.Р-Н ПЕСТРЕЧИНСКИЙ, С.П. КОЩАКОВСКОЕ, Д ЗВАНКА, УЛ ПРИОЗЕРНАЯ, Д. 58

Проекты

Стабилизированные (не увядающие) цветы и растения
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Описание проекта
Основная проблема покупателя состоит в том, что букеты из живых цветов, быстро увядают и их через несколько дней выбрасывают в мусорную корзину. Для многих потребителей это действительно проблема и им хочется сохранить красоту букета надолго. Дорого – каждый раз новый букет. Стабилизированные цветы импортного производства очень дорогие, проблема логистики и регулярности поставок. Благодаря особому экологичному безопасному раствору и технологии стабилизации разработанными нашей компанией, живые цветы: Не вянут 2-3 года Не требуют воды и ухода Сохраняют свежесть Сохраняют запах Цена сопоставима со стоимостью обычных свежесрезанных цветов. Также рынок уже не зависим от импорта – полное импортозамещение. Сохраняем экологию – снижаем углеродный след. Развиваем концепцию разумного потребления для населения. Стимулируем развитие модного тренда – стабилизированной флористики. Стабилизированные цветы и растения – это натуральные свежесрезанные цветы и растения, у которых в результате специальной обработки природный сок замещается особым экологически безопасным раствором. Данная технология для России уникальна. Для стабилизации каждого вида цветов и растений нами создается своя индивидуальная технология стабилизации и рецептура раствора, проводятся исследования, опыты и испытания. Также на всю продукцию получен сертификат экологической безопасности.

Продукты

Стабилизированные цветы и растения, букеты и композиции из них
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Благодаря особому экологичному безопасному раствору и технологии стабилизации разработанными нашей компанией, живые цветы: Не вянут 2-3 года Не требуют воды и ухода Сохраняют свежесть Сохраняют запах Цена сопоставима со стоимостью обычных свежесрезанных цветов. Также рынок уже не зависим от импорта – полное импортозамещение. Сохраняем экологию – снижаем углеродный след. Развиваем концепцию разумного потребления для населения. Стимулируем развитие модного тренда – стабилизированной флористики.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
8
MRL (Market readiness level)
Достигнуты продажи рыночным потребителям. Достигнута безубыточность экономики продаж по каналам.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
Выручка
0
Чистая прибыль
0
Численность
1
Интеллектуальная собственность
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1126281
КПП
168601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.